Пармезанный и бальзамический тур

Италия славится своими продуктами, это знают все. А вы знали, что многие из них с давних лет производят именно в регионе Эмилия Романья? Сыр Пармезан, Пармская сыровяленная ветчина, бальзамический уксус, вино Ламбруско?

Все эти продукты вы можете попробовать, посетив дегустации местных производителей. Вы узнаете, сколько лет нужно для выдержки бальзамического уксуса, какие сорта дерева нужны для этих бочек; почему на виноградниках сажают розы; сколько килограмм и почему весит одна головка пармезана; сколько месяцев и где вялят ветчину, которая так и тает во рту…и все это мы закончим потрясающим обедом в агритуризме, где делают только свежую пасту и незабываемые итальянские десерты!

440 € / с группы~ 42 126 руб.
  • 3-4 часа
  • 1-4 человека
  • Русский
  • В стоимость включено: Транспорт-переезд из/до Болоньи на автомобиле Макс. 4 человека.
    3 экскурсии на производстве пармезана и на ферме бальзамического уксуса и дегустация ламьруско
  • Что взять с собой: Фотоаппарат, удобную обувь
  • Место начала экскурсии: По договоренности
  • Транспорт: Mercedes A-классa 2012 (1 фото)
  • Экскурсия из Болоньи в Модену
В избранное
Яндекс.Метрика
[ 0,11627 ] / [ 47 ] / [ 0,07266 ]